Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судьба Большого договора с Россией

Россия никогда не выступала за ухудшение отношений с Украиной, - Песков

Россия никогда не выступала за ухудшение отношений с Украиной, - Песков

Пресс-секретарь президента РФ назвал ситуацию между двумя странами  "глубочайшим кризисом" 

000

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможный разрыв Украиной в одностороннем порядке договора о дружбе с Россией.

"Двухсторонние отношения находятся в ситуации, которую наверно очень трудно чем-то испортить, в глубочайшем кризисе и пока нет никаких факторов, которые говорили бы о наличии перспектив в нынешней ситуации к их нормализации", - цитирует Пескова РБК. 

По мнению Пескова, "в контексте нынешнего кризиса было бы неразумно принимать шаги, которые нанесут дополнительный ущерб интересам обеих сторон, Россия никогда не выступала за ухудшение отношений с Украиной, а была противницей и оппонентом действий властей Украины на Донбассе".

Напомним, 28 августа президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время украинская сторона подготовит пакет документов для расторжения в одностороннем порядке Договора о дружбе с Россией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.