Янукович назвал две возможные даты выборов: хорошую и циничную

2009-05-14 16:31:00

75 0
Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что президентские выборы лучше проводить после новогодних праздников. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

 
По словам Януковича, его партия еще не принимала решения по этому поводу, но лично он провел консультации с квалифицированными юристами. Те считают, что датой выборов может быть 6 декабря 2009 года или 17 января 2010 года.
 
«С чисто человеческих побуждений мое внутреннее состояние подсказывает, что нельзя быть такими циничными по отношению к людям, чтобы на Новый Год, в Рождественские праздники гнать на выборы. Я считаю, нужно, чтобы мы новогодние праздники отпраздновали, а потом выборы», - цитирует Януковича «Остров».
 
Напомним, в прошлом году выборам под Новый год активно противилась Премьер-министр Юлия Тимошенко. Правда, тогда речь шла о дате 7 декабря. «Выборы назначены почти на Новый год. Это, когда люди будут есть оливье с винегретом – будут считать бюллетени. Это безумие. Его необходимо остановить», - заявляла Тимошенко.

Loading...