Колесников советует Луценко молиться на Балогу

2009-05-22 09:40:00

105 0
Оранжевые политики пытаются взвалить на Виктора Балогу все грехи, хотя только благодаря ему они остались в политике. Об этом заявил член Партии регионов, народный депутат Борис Колесников, комментируя отставку главы Секретариата Президента.

 
«Знаете, я не понимаю сейчас злорадства со стороны «Нашей Украины» и «Народной самообороны». Потому что в 2007 году именно Балога сделал всё, чтобы организовать досрочные выборы из-за весьма сомнительных, я бы даже сказал, незаконных обстоятельств. И если бы не он, «Самообороны» и в помине не было бы в парламенте. А их лидер Юрий Луценко просто писал бы мемуары из серии «Есть ли жизнь на Марсе» или, скажем «Есть ли жизнь за пределами улицы Грушевского», - заявил Колесников в интервью Фокусу.
 
Народный депутат считает, что политикам, подобным лидеру «Народной самообороны» Юрию Луценко, следовало бы признать заслуги Балоги. «Следовало бы сделать из него икону и повесить на видное место, потому что он, проведя незаконные выборы, сохранил этих деятелей в политике», - уточнил Колесников.
 
Напомним, 19 мая Президент уволил главу своего Секретариата Виктора Балогу, который 12 мая подал заявление об отставке.
 
Интервью Бориса Колесникова Фокусу

Loading...