Янукович о Богословской: почему именно сейчас?

2009-05-25 13:12:00

190 0
Решение Инны Богословской выйти из Партии регионов и выдвинуть свою кандидатуру в президенты Украины не стало для партии неожиданностью. Об этом заявил лидер регионалов Виктор Янукович.


«В последнее время Инна Германовна неоднократно выражала такие мысли, - уточнил Янукович. - Это ее право, которым она воспользовалась, будучи членом партии, где господствует реальная, а не показная демократия. Другое дело, почему она сделала это именно сейчас, когда перед Партией регионов стоит задание максимально объединять силы для борьбы с кризисом».
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович подозревает, что решение Богословской выйти из Партии регионов было продиктовано другими мотивами. «Например, попыткой действовать более радикально, к чему Инна Германовна неоднократно призывала нашу политическую силу», - предположил он.
 
«В этой связи стремимся еще раз отметить, что для Партии регионов важным является скорейший выход страны из кризиса, а не использование приближения президентских выборов для раскручивания громких пропагандистских кампаний», - отметил лидер регионалов.
 
Напомним, народный депутат Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах.

Хотите баллотироваться на пост Президента?

Loading...