После заявления Богословской Шуфрич вспомнил поговорку про кобылу и воз

2009-05-26 07:51:00

181 0
После решения депутата Инны Богословской о выходе из Партии регионов, было бы честно с ее стороны сдать депутатский мандат. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.


«Конечно, по поводу выхода Богословской из Партии регионов и ее желания баллотироваться в президенты, если это не шутка, то можно было бы вспомнить историю про кобылу, воз и всех, кто с них слез», - в частности сказал Шуфрич.

«С другой стороны, нельзя исключить, что это реакция на заявление многих членов Партии регионов о необходимости провести очищение партии, особенно с учетом отдельных акцентов 2005 года. И Инна Германовна, скорее всего, решила не дожидаться этого процесса», - приводит слова Шуфрича «Украинская правда».

Кроме того, Шуфрич выразил надежду, что «ее примеру последует еще несколько человек». «Но, принимая такое решение, было бы абсолютно честно начать его с заявления о сложении мандата народного депутата», - считает он.

«Хотел бы верить, что Инна Германовна будет честна перед собой и бывшими однопартийцами, последовательна и принципиальна до конца. И будет баллотироваться в президенты, не прикрываясь мандатом народного депутата от Партии регионов», - подытожил Шуфрич. 

Напомним, народный депутат Инна Богословская вчера объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах.

Хотите баллотироваться на пост Президента?

Loading...