Богословская называет себя вторым человеком после Януковича

2009-05-27 15:40:00

145 0
Инна Богословская уверена, что отберет электорат регионалов, если Партия регионов заключит союз с БЮТ. Об этом политик заявила в интервью Фокусу.


«Если будет соглашение между БЮТ и ПР, я убеждена, что львиная доля голосов Януковича будет у меня. Это будут люди, которые не простят партии, что их интересы оставляют где-то в стороне», - подчеркнула Богословская.
 
В то же время народный депутат заявила, что не претендует на электоральное поле Партии регионов, поскольку та может быть партнером на следующих парламентских выборах. «Нам же коалицию нужно будет создавать, потому что с этим парламентом толку не будет», - добавила парламентарий. 
 
«Лично у меня поддержка сейчас огромная. Я никогда не говорила об этом, я командный человек, но у меня второй рейтинг в партии, - подчеркнула Богословская. - Я просто много работала, причём до ПР. Кто ещё в Украине может похвастаться участием в двух избирательных кампаниях команд принципиально нового типа – «Вече» и «Озимого поколения». Но для них было, правда, слишком рано».
 
Напомним, 25 мая народный депутат Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах.
  
Интервью Инны Богословской Фокусу

Loading...