Тимошенко дала команду Луценко возвращаться на службу

Кабинет Министров принял решение вернуть Юрия Луценко к исполнению служебных обязанностей в должности Министра внутренних дел Украины.

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Кабинета Министров, сообщает УНИАН.

Как известно, ранее из-за расследования скандального инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне Луценко был отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Луценкотравмы получили четверо полицейскихBild опубликовала «ложные факты»

Вчера было обнародовано решение Земельного суда Берлина (Германия) от 22.05.09, принятого по иску сына Министра внутренних дел Александра Луценко к немецкому изданию Bild. Согласно решению, ответчик должен опубликовать опровержение, без вставок и упущений, срочно и без денежного взыскания с заявителя, а также без гонорара для Интернет-издания Bild.de. В тексте опровержения, составленном Александром Луценко, говорится, что газета распространила неправдивые факты относительно него. «Меня не вынуждали проходить тест на содержание алкоголя, а также я не был пьян (не имел «3 промилле»)», - констатирует сын Министра.

Однако сегодня стало известно, что издательство Axel Springer AG, которому принадлежит газета Bild, отклонило требование об опровержении указанной статьи.