Путин ругается так, что кровь стынет, - Песков

2019-01-16 15:39:00

669 0

Пресс-секретарь президента РФ прокомменитировал ораторские способности своего шефа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков оставил без ответа вопрос, может ли Владимир Путин использовать ненормативную лексику. Журналисты газеты "Аргументы и факты" спросили у представителя Кремля о деталях из жизни российского лидера, которые остаются обычно за кадром официальной хроники.

По словам Пескова, "как любой нормальный мужик", президент может выразить негативное отношение к тому или иному процессу или человеку". "Причем так, что кровь стынет", - заявил Песков в интервью изданию. 

Отвечая на вопрос о хорошо поставленной речи Путина во время публичных выступлений, Песков признался, что не знает, был ли у президента преподаватель по ораторскому искусству. 

Напомним, Путин назвал причину своего отказа разговаривать по телефону с Порошенко.  "Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом", - сказал Путин, отвечая на просьбу прокомментировать отсутствие телефонного разговора с Порошенко, о котором просил Киев. "Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании", - пояснил президент РФ.

 

Loading...