MARUV: Я - музыкант, а не бита на политической арене

2019-02-25 19:58:00

2045 1
MARUV: Я - музыкант, а не бита на политической арене

Фото: Sputnik Беларусь

Победительница отбора на Евровидение не готова  превращать свое пребывание на конкурсе в промо-акции украинских политиков

Переговоры с НОТУ длились более семи часов. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук победительница нацтобора на конкурс Евровидение-2019 MARUV.

" Я с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене", - пишет певица .

По ее словам, отказ от концертов в России не был принципиальным.

"Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене", - заявила MARUV.

Она искренне благодарит и ценит каждого, кто в нее верил и голосовал. И прошу принять этот факт и не идти на конфронтацию.

"Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире", - пообещала MARUV.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...