Телеканал "1+1" прошел красную линию, – Порошенко

2019-03-27 07:30:00

9071 154

Президент Украины подает иск к СМИ, заявив, что это является элементом защиты украинского государства от посягательств самого большого олигарха-беглеца

Действующий глава Украины Петр Порошенко заявил, что подает иск против канала "1+1".

Об этом Порошенко сказал в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

"На сегодняшний день, то, что мы видим на одном из национальных каналов - я твердо убежден, что красная линия пройдена. Я никогда не судился с журналистами и сейчас не собираюсь этого делать, я принял решение - я подам иск против канала и это является элементом защиты украинского государства от посягательств самого большого олигарха-беглеца, который сейчас сидит за границей и думает, что ниточками он будет управлять украинскими марионетками. Мы точно должны это остановить. И ничего у вас не выйдет, реванша не будет", - пообещал Порошенко.

По его словам, иск будет зарегистрирован в суде для защиты интересов государства. При этом Порошенко высказал уверенность, что суд докажет его правоту и "ни у кого больше не будет желания использовать средства массовой информации для дестабилизации ситуации в нашем государстве".

Отметим, вероятнее всего речь идет о программе "Украинские сенсации" под названием "50 оттенков Порошенко", которая вышла 23 марта на телеканале "1+1". 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...