Зеленский и Тимошенко опровергли слухи о возможном объединении

2019-03-31 21:01:01

2820 0

Ранее о переговорах на эту тему сообщил нардеп Мустафа Найем

Кандидат в президенты Владимир Зеленский утверждает, что не ведет переговоры со штабом лидера Батькивщины Юлией Тимошенко об объединении во втором туре президентских выборов.  Об этом сообщает LIGA.net.

"Мы не собираемся ни с кем объединяться и даже не вели переговоры", - сказал он журналистам.

Тимошенко также заявила, что пока никаких переговоров с другими кандидатами не ведет, передает LB.ua.

"Мы настаиваем на том, что только после подведения результатов выборов, на основании протоколов с мокрыми печатями, мы будем бороться с Владимиром Зеленским во втором туре", – заявила она.

Она добавил, что "только после подведения окончательного результата выборов первого тура на основании оригинальных протоколов мы сможем говорить о том, как будем защищать выбор людей и как будем действовать".

Ранее народный депутат Мустафа Найем в Telegram ранее сообщил, что Тимошенко и Зеленский ведут переговоры об объединении усилий во втором туре президентских выборов.

"По одной из версий, лидер Батькивщины готова оказать поддержку Владимира Зеленскому в обмен на подписание меморандума о создании парламентской коалиции, главная задача которой будет изменение законодательства и внедрения двухтурвой системы проведения парламентских выборов", – написал он.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...