Гриценко назвал условие, при котором проголосует за Зеленского

2019-04-06 23:10:00

4856 1

Лидер Гражданского позиции ждет, когда лидер студии "Квартал 95" представит свои кандидатуры на должности глав СБУ, ГПУ, Минобороны, МИД и НБУ

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко встретился с шоуменом Владимиром Зеленским. Своими впечатлениями от встречи он поделился в Facebook.

"Сегодня встречался с Владимиром Зеленским. Не для собственного трудоустройства или вхождения нашей команды в его команду, а чтобы почувствовать и понять человека, который имеет реальный шанс стать главой государства", – написал Гриценко.

Он отметил, что Зеленский еще не готов к должности президента, но "ответственность осознает, готов прилагать усилия и декларирует намерение опираться на профессионалов".

По мнению Гриценко, Зеленский не будет толерантно относится к коррупции, "сдавать Украину Путину" или унижать украинский язык. Также шоумен заверил лидера Гражданской позиции, что у него нет никаких обязательств переде Коломойским или договоренностей с высокопоставленными чиновниками.

"Пойдет ли он на публичные дебаты с Петром Порошенко на НСК Олимпийский? Пойдет и серьезно к ним готовится. Адекватно он оценивает своего соперника, его сильные стороны и его коварство для сохранения президентского кресла? Адекватно, шапкозакидательского настроения нет", – добавил Гриценко.

Также он сообщил, что Зеленский еще не определился со своей первой пятеркой на должности главы МИД, Минобороны, СБУ, ГПУ и НБУ.

По итогам встречи, Гриценко и Зеленский договорились продолжить общение.

"Напоследок, поскольку и Вы меня о том спрашиваете: проголосую я лично за Владимира Зеленского во втором туре? Когда он публично представит свою команду и если кандидаты на ключевые посты будут для меня убедительными - тогда наверное проголосую, чтобы дать и ему, и стране шанс", – резюмировал Гриценко. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов. Во второй тур вышли Владимир Зеленский (30,24% голосов) и Петр Порошенко (15,95%). Анатолий Гриценко занял пятое место с 6,91% голосов.
Loading...