Гриценко о втором туре: За Порошенко голосовать не буду, а по поводу Зеленского еще думаю

2019-04-04 11:12:20

5820 0

Лидер Гражданской позиции пообещал за неделю определиться и дать совет, как голосовать

Кандидат в президенты, лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко заявил, что никогда не проголосует на выборах за действующего президента Петра Порошенко, а по поводу Владимира Зеленского еще не определился. Об этом он написал в Facebook.

"За кого голосовать 21 апреля, Вы меня спрашиваете? За Порошенко, за еще пять лет лжи, коррупции и мародерства – я не проголосую никогда. Порошенко имел шанс, он его опозорил, должен уйти и должен ответить перед Законом. Это моя твердая, ценностная позиция. За Зеленского? Скажу прямо: я еще не могу дать Вам советы, сам не определился", – отметил Гриценко. 

Он добавил, что еще взвешивает шансы и риски для страны. Гриценко пообещал через неделю принять решение и сразу его сообщить своим сторонникам.

Также лидер Гражданской позиции заявил о планах принять участие в парламентских выборах со своей командой.

"Мы сохраним и усилим нашу команду, ведь борьба за страну продолжается – теперь уже на парламентском и правительственном фронтах. Поэтому легкая передышка, домашняя работа над ошибками – и дальше вперед, уверенно и решительно!", – подчеркнул он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов. Во второй тур вышли Владимир Зеленский (30,24% голосов) и Петр Порошенко (15,95%). Анатолий Гриценко занял пятое место с 6,91% голосов.
Loading...