Народный Фронт не допустит смены европейского курса Украины, – Бурбак

2019-04-09 16:05:00

161 0
Народный Фронт не допустит смены европейского курса Украины,  –  Бурбак

Фото: SKELET-info

По словам народного депутата, его политическая сила не примет узурпации власти одним лицом

Руководитель фракции "Народного фронта" Максим Бурбак выступая с трибуны парламента, заявил, что его партия имеет четкую позицию по развитию государства и не изменит ее независимо от результатов президентских выборов. Об этом сообщается на сайте "Народного фронта".

"Независимо от результатов выборов президента Украины позиция "Народного фронта" неизменна. Мы никогда не примем разворота с курса на вступление в ЕС и НАТО, с курса на государственный статус украинского языка",  – сказал он.

Бурбак подчеркнул, что "НФ" не примет никакой иной позиции, в том числе в вопросе "федерализации", отказа Украины от Крыма или амнистии для террористов. По его словам, окончательное решение о любых мирных соглашениях с Россией будет принимать Верховная Рада и ни один президент не сможет диктовать парламенту свои условия.

"Народный фронт" никогда не примет узурпации власти одним лицом",  – сказал Бурбак.

Парламентарий призвал кандидатов в президенты Украины к содержательной дискуссии и не путать выборы с развлечениями.

"Именно поэтому мы требуем от кандидатов и политических сил ответственности и государственных позиций. Требуем от обоих кандидатов серьезности и содержательной дискуссии. Не путайте выборы президента с развлечениями и соревнованиями на ринге",  – отметил Бурбак.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...