Тимошенко уже дала совет будущему президенту

2019-04-11 18:17:00

4164 1
Тимошенко уже дала совет будущему президенту

Фото: Деловая столица

Политик считает, что в первую очередь новый президент должен провести аудит

Глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что новому президенту и его команде, в первую очередь, нужно провести аудит средств и другого имущества, выведенного из госсобственности. Об этом сообщила Тимошенко на Киевском форуме по безопасности, передает Интерфакс-Украина.

"Я верю в то, что если президент поменяется, а это так выглядит, то никто не останется без ответственности… И поэтому я советую новому президенту разобраться с каждой молекулой и атомом, которые у Украины забрали за пять лет", – заявила Тимошенко.

Также Тимошенко подчеркнула, что может помочь в данном деле новому президенту, так как знает "эти места, эти клондайки, как никто".

При этом, политик уверяет, что не поддерживает ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур президентских выборов.

"К сожалению, никто из кандидатов, которые вышли во второй тур, не смогут противостоять тем вызовам, проблемам, которые сейчас есть перед Украиной... Наша команда не поддерживает ни одного кандидата, люди сегодня должны определиться так, как им подсказывает сердце", – сказала она журналистам в кулуарах форума.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.