Команда Зеленского всего за сутки опровергла свои предвыборные обещания, – Ирина Геращенко

2019-04-22 18:31:00

7582 486
Команда Зеленского всего за сутки опровергла свои предвыборные обещания,  – Ирина Геращенко

Ирина Геращенко / Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Она сказала, что это тянет на рекорд в книгу Гиннеса

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что команда Владимира Зеленского менее чем за 24 часа полностью изменила свои предвыборные обещания. Об этом она сообщила в Facebook.

"Это тянет на рекорд в книге Гиннеса! Меньше, чем через 24 часа после выборов полностью опровергнуть все свои предвыборные обещания", – подчеркнула Геращенко.

"Уже сегодня мы узнали, что не президент отвечает за тарифы, а как же тогда окончание эпохи бедности? Оказывается, что президент не может отрубать руки, потому что это (и не руки), должны осуждать суды. А как же тогда окончание эпохи лжи? Оказывается, что Минские соглашения – это единственный реалистичный формат решения войны в Донбассе. А как же тогда торговля на крови и окончание эпохи жадности? ", – сказала Геращенко.

Она также заявила, что будет пристально следить за выполнением предвыборных обещаний избранного президента.

"Интересно, что сегодня думают его избиратели? Ну, а мы внимательно следим за тем, как новая команда выполняет свои предвыборные обещания", – сказала первый вице-спикер.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.