Новый посол США в Украине будет поддерживать администрацию Трампа, – Джулиани

2019-05-15 12:50:30

175 0

По словам адвоката главы Белого дома, Мари Йованович периодически предоставляла украинским властям неправдивую информацию о ситуации в США

Новым американским послом в Украине станет человек, который поддерживает политику Дональда Трампа. Об этом заявил адвокат главы Белого Дома Рудольф Джулиани в интервью корреспонденту телеканала "Интер" в США Дмитрию Анопченко, расшифровку которого журналист разместил в Facebook.

"Не буду называть фамилий, но это будет человек, поддерживающий администрацию президента Трампа и правильно понимающий его политику в этом сложном и ключевом регионе мира", – сообщил он.

При этом он отметил, что посол Мари Йованович "была частью всех этих усилий против президента Трампа".

"Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждет импичмент. И это – ложь. Президент признан полностью невиновным. Никаких связей с русскими, никаких доказательств, что что-то вообще было. Никаких доказательств препятствования правосудию. И сейчас пришло время расследовать действия демократов – а каким образом они все это создали? И она была, что называется, "на той стороне". Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!", – рассказал Джулиани.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...