Старая политика – это слепая вера в президента, – Вакарчук

2019-05-16 11:53:00

973 43
Старая политика – это слепая вера в президента, – Вакарчук

Фото: TheБабель

Глава новой политической партии Голос заявил, что его политсила не возлагает всех надежд на главу государства

В четверг, 16 мая, в Киеве Святослав Вакарчук представил свою новую партию Голос, а также рассказал о главных задачах политсилы. Об этом сообщил Вакарчук во время своего выступления.

"Мы не берем от них (олигархов - ред.) Ни копейки, они не пишут нам сценариев. Старая политика – это слепая вера в президента. Мы не возлагаем всех надежд на президента, мы верим в украинский народ. Президент должен быть подотчетен", – заявил Вакарчук.

Также во время презентации партии Вакарчук представил ее членов, но подчеркнул, что это не окончательный список и пригласил молодежь вступать в ряды новой политической силы.

Так, во время презентации были представлены, как члены партии экс-замминистра экономики Юлия Клименко, экс-глава Transparency International Ярослав Юрчишин, доктор медицинских наук Юрий Соколов, киборг Андрей Шараскин (Богема), бывшая и.о. главы Одесской ОГА Соломия Бобровская.

"Каждый из них уже менял Украину, а теперь мы вместе идем менять политику", – подытожил Вакарчук.

Кроме этого, Вакарчук пообещал, что в ближайшее время будет обнародован полный список его команды, а также программа политической партии Голос.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...