Плохой знак: удостоверение президента упало на пол после вручения Зеленскому

2019-05-20 11:55:00

31483 138
Плохой знак: удостоверение президента упало на пол после вручения Зеленскому

Фото: Скриншот

Во время прошлых инаугураций также происходили похожие казусы с президентами

Удостоверение президента Украины упало на пол после его вручения Владимиру Зеленскому.

Удостоверение президента Зеленскому вручила глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук. А глава Конституционного суда Наталья Шапала вручила новоизбранному президенту Украины официальные символы власти президента.

Согласно церемонии инаугурации, Зеленский принял удостоверение и передал его одному из сотрудников почетного караула, положив на специальную церемониальную подушечку. Через несколько секунд, удостоверение соскользнуло на пол, но было поднято кем-то из участников церемонии и положено на место.

Отметим, во время прошлых инаугураций также происходили похожие казусы. Например, во время инаугурации Виктора Януковича, когда он входил в здание ВРУ, то перед ним вдруг закрылась дверь. Был замечен плохой знак и в инаугурации Петра Порошенко. Когда он проходил через почетный караул, то одному из солдат стало плохо: у него подкосились ноги,  оружие упало на пол.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.