Украинских военных прокуроров сравнили с армией Безупречных из "Игры престолов"

2019-05-23 20:38:00

2401 18
Украинских военных прокуроров сравнили с армией Безупречных из  "Игры престолов"

Фото: Пикабу

Складывается впечатление, что Матиос в виде Дейенерис отчитывается перед своими прокурорами

Анатолий Матиос, главный военный прокурор Ураины обнародовал видеоролик, в котором его подчиненных  сравнили с армией дотракийцев и Безупречных из сериала "Игра престолов".

Для этого использовали отрывок из последней серии  восьмого сезона "Игры престолов", в котором королева Дейенерис произнесла речь к войску дотракийцев и Безупречных перед разрушенным Красным замком.

При этом вместо перевода речи Дейенерис в субтитрах содержится информация о работе военной прокуратуры за указанный период. Так, складывается впечатление, что Матиос в виде Дейенерис отчитывается перед своими прокурорами.

"Среди 683 военных прокуроров у меня работает один особенно талантливый офицер. Зовут его Андрей Давидченко. Именно он сгенерировал слайды о работе ОП ГПУ за пять лет войны (2014-2019). Только... - ему этого показалось мало. Говорит, что это сухо и может быть интересно лишь узкому кругу спецов и жаждущим реальной информации, иностранным амбасадам и их военным атташе. Ночью взял и смонтировал некий тизер к слайдам - " Дейнерис и ВП". Ниже ссылки и сухие цифры, за которыми кровь, пот и точно не сладкая, как может кому-то казаться жизнь и служба военных прокуроров", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...