Кортеж Коломойского трижды ездил к дому Тимошенко, – СМИ

2019-05-24 12:49:00

6126 1
Кортеж Коломойского трижды ездил к дому Тимошенко, – СМИ

Антон Шевелёв/PhtoXPress

Сам олигарх говорит, что это была инсценировка для отвлечения внимания журналистов

По возвращении в Украину олигарха Игоря Коломойского его кортеж трижды ездил домой к лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в материале "Схем".

Уже на следующее утро после одного из визитов Коломойского Тимошенко, на встрече глав фракций с президентом Зеленским, поддерживает решение о роспуске Рады, говорится в сюжете.

Также журналисты поинтересовались у Тимошенко о целях и причинах ее встреч с бизнесменом.

"Дорогие друзья, я думаю, вряд ли он посещал. Вы знаете, сколько там разных ...", – сказала она и оставила вопрос журналистов без ответа.

Сам Коломойский также опровергает факт встречи с Тимошенко. По его словам, то, что увидели журналисты – "инсценировка".

"В связи с открытой слежкой, которую организовуют журналисты после моего приезда в Украину, я продумал систему их дезориентации. Когда мне нужно куда-то ехать, я отправляю свою основную машину BMW с автомобилем сопровождения по адресам известных публичных лиц", - говорит он.

"В это время я выезжаю на других авто, которые вы не знаете, и еду на нужные мне встречи. Из трех поездок моих авто по адресам Тимошенко ни одной встречи не было", - уверяет Королойский.

Также "Схемы" рассказали, что заметили машины Коломойского возле имения, которым пользуется нардеп от "БПП" Александр Грановский, "которого при президентстве Порошенко называли теневым куратором судебной системы и органов прокуратуры".

Журналисты поинтересовались, что делал Коломойский в загородном имении в Козине, которым пользуется Грановский. В ответ тот возразил, что не имеет дома за городом.

Кроме того, кортеж Коломойского заметили у здания МВД. В ответ на запрос журналистов, в ведомстве ответили, что "по инициативе Коломойского произошла его встреча с главой МВД Аваковым".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...