В команде Вакарчука работает бывший интернет-пиарщик Порошенко

2019-05-30 16:47:00

534 123
В команде Вакарчука работает бывший интернет-пиарщик Порошенко

Святослав Вакарчук / Фото: УП

До того, как основатель Postmen Ярослав Ведмидь пришел в команду Вакарчука, его digital-агентство занималось поддержкой в Сети Петра Порошенко

В команде лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука работает основатель digital-агентства Postmen Ярослав Ведмидь. Это же агентство занималось поддержкой в Сети пятого президента Украины Петра Порошенко.

Эту информацию подтвердил Liga.net сам Вакарчук.

"Для меня важны принципы человека, насколько он понимает нашу миссию. Ярослав Ведмидь – топ digital strategist в этой стране. Мы работаем только с лучшими людьми", – рассказал лидер "Голоса".

По его словам, Ведмидь пришел в "Голос" по приглашению одного из членов команды Вакарчука. 

"У нас коллегиально принимаются решения. Если кто-то приводит человека, то мы все вместе рассматриваем, а потом принимаем решение и даем испытательный срок. Ярослава привел один из членов нашей команды. Я лично его до этого не знал", – рассказал Вакарчук.

На замечание журналистов, мол Ведмидь ранее работал с Порошенко, Вакарчук ответил, что в его команде будет "много людей, которые придерживались разных политических взглядов".

"Но никаких связей ни с одной политической силой, ни с действующим, ни с предыдущим президентом, или другими президентами или премьер-министром у партии "Голос" нет и не будет. У нас своя повестка дня", – добавил также он.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...