Глава Киевоблсовета будет получать 90% надбавки за "особый характер работы "

2019-05-31 11:43:00

389 0
Глава Киевоблсовета будет получать 90% надбавки за "особый характер работы "

Фото: КиевВласть

Заместителям Николая Стариченко полагаются социальные выплаты

30 мая депутаты Киевоблсовета (КОС) проголосовали за три проекта решения, согласно которым новоназначенный председатель КОС Николай Стариченко, а также его заместители Татьяна Семенова и Ярослав Добрянский будут получать оплату и ежемесячную премию за свой труд.

Так, согласно решению "Об оплате труда председателя Киевского областного совета VII созыва Стариченко Николая Анатольевича", помимо штатного оклада ему полагается надбавка за первый ранг должностного лица местного самоуправления, надбавка в размере 20% за стаж работы более 11 лет, надбавка 90% за "особый характер работы и интенсивность труда" и 5% надбавки за ученую степень кандидата экономических наук.

Также он будет получать ежемесячную премию в размере 70% от основной зарплаты, раз в год - выплату на оздоровление и материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов.

Первый зампредседателя Татьяна Семенова помимо утвержденного должностного оклада будет получать надбавку за третий ранг должностного лица местного самоуправления, 20% надбавки за стаж работы более 13 лет, 90% - "особый характер работы и интенсивность труда". Премию и выплату раз в год она будет получать, как и Стариченко.

Заместителю председателя Ярославу Добрянскому полагаются аналогичные выплаты, а также 5% надбавки за научную степень кандидата экономических наук.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...