Саакашвили призвал Гройсмана перестать писать "несусветную чушь" и "поднять заднюю часть тела"

Саакашвили призвал Гройсмана перестать писать "несусветную чушь" и "подн...

Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Экс-главе Одесской ОГА не понравилось, что премьер не посетил пострадавшие от паводков регионы

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Гройсман призвал премьер-министра отправиться на пострадавшие из-за паводков Закарпатье и Буковину, вместо того, что "писать несусветную чушь". Об этом он заявил в своем видеообращении к главе Кабмина, опубликованном в Facebook.

"Хочу обратиться к действующему премьер-министра Владимира Гройсмана, я прочитал некоторые из ваших последних сообщений. Вы пишите, что возглавите партию, вы пишите о том, что пойдете на выборы, вы пишите о том, пойдете или не пойдете в отставку, вы пишите о том, как потеряли вес, вы пишите о том, как похудели. Но вы действующий премьер-министр Украины, в эти дни, в эти часы вы пишете эту несусветную чушь, Закарпатье и часть Буковины затопило, там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямых убытков", – заявил он.

По его словам, нынешняя ситуация на Закарпатье и Буковине стала результатом непродуманной экологической политики Кабмин, который якобы позволил вырубить леса и повредить экосистему.

"Что вы несете в ваших твиттерах и сообщениях? Вот мой совет и настоятельная просьба, поскольку я уже в Киеве слежу и переживаю за людей здесь: немедленно поднимите заднюю часть тела и немедленно вылетайте в Закарпатье, немедленно помогайте людям", – подчеркнул Саакашвили.

Как ранее сообщал Фокус: