Ведущий телеканала NewsOne передумал баллотироваться в Раду от "Слуги народа"

2019-06-12 11:24:36

2112 1
Ведущий телеканала NewsOne передумал баллотироваться в Раду от "Слуги народа"

Фото: facebook.com/SpivakDmytriy

Дмитрий Спивак заявил, что в последние дни в соцсетях развернулась "целая кампания по дискредитации", в связи с чем он решил не вредить рейтингу президентской партии 

Ведущий телеканала NewsOne Дмитрий Спивак, который был представлен в избирательном списке "Слуги народа" под №33, передумал баллотироваться в парламент. Об этом он сообщил в Facebook.

Свое решение он объяснил тем, что после его выдвижения от президентской партии, против него в соцсетях развернулась "целая кампания по дискредитации", а "псевдоактивисты" стали распространять "чудовищную грязь и потоки циничной лжи".

"Я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. Да и ради пресловутого мандата – тоже. А потому, я не хотел бы нанести какие-то репутационные риски президенту Зеленскому и его партии", – написал он.

Одним из первых о якобы пророссийской позиции Спивака сообщил волонтер Роман Синицин. Он отметил, что ведущий за последние годы побывал депутатом или избирался от СДПУ(о), Батькивщины, БПП, в также баллотировался в Раду от партии Натальи Королевской и отметился многими противоречивыми высказываниями о ситуации в стране. Экс-лидер одесского Правого сектора Сергей Стерненко также заявил, что Спивак – "пророссийский чорт, который работает на Медведчука".

Здесь можно ознакомиться со списками ведущих партий, которые заявили об участии в досрочных парламентских выборах.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...