Бойко отказался идти на дебаты с Мураевым

2019-07-02 21:52:22

1898 0

Лидер Оппоблока хотел, чтобы его оппонент рассказал, как в список ОПЗЖ попали Кива и "люди Порошенко"

Первый номер избирательного списка "Оппозиционной платформы – За жизнь" Юрий Бойко отказался от проведения дебатов с лидером Оппозиционного блока Евгением Мураевым. 

"Никаких дебатов не будет. Пусть они собираются и с собой дебатируют. Мне это вообще не интересно", –  заявил Бойко в эфире телеканала "112 Украина". 

24 июня Евгений Мураев вызвал Юрия Бойко на публичные дебаты и потребовал объяснить причины, как в списке ОПХЖ оказались люди из окружения Петра Порошенко, а также одиозные личности, как Илья Кива. Спустя неделю, не получив от Бойко согласия на дебаты, Мураев сам назначил время и место встречи. 

"Вы прячетесь, так же как прячете в своих списках людей Порошенко и откровенных нацистов. Мы не позволим вам вернуть их к власти. Я буду ждать вас в эту пятницу, в 10 часов вечера по адресу: г.Киев, улица Жилянская 101а. Приходите, пусть люди разберутся, кто из нас настоящая оппозиция", – обратился тогда нардеп к Бойко. Отметим, что по этому адресу находится студия телеканала "НАШ", который в ноябре 2018 года запустил Мураев.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Свою предвыборную программу политсила представила во время "Форума объединенных оппозиционных сил "Доверяй делам", который состоялся в Киеве 10 июня.
Loading...