Кононенко нашел причины проигрыша на округе кандидату от "Слуги народа"

2019-07-26 12:44:34

167 0

Черный пиар и желание общества отдать всю власть в одни руки. Больше Кононенко, по его же словам, в политике делать нечего

Экс-нардеп от БПП Игорь Кононенко проиграл выборы на 94-м округе в Киевской области журналисту "1+1" Александру Дубинскому из-за черного пиара и желания украинцев отдать всю власть в одни руки.

Об этом он рассказал в интервью УП.

"Во-первых, массив черного пиара против меня. "Плюсы" в течение двух месяцев сначала два раза в неделю, а последние две недели – каждый день посвящали мне в прайм-тайм минимум 20 минут. И вся эта информация была отрицательная", – рассказал Кононенко.

По его словам, из-за черного пиара, у него забрали "где-то половину того рейтинга", который он заработал на округе: "И даже не считаю, а знаю, потому что у меня была предварительная социология".

В то же время, Кононенко спокойно относится к своему поражению, потому что и без черного пиара его бы не хватило. 

"Сейчас есть тренд по Украине, несмотря на географию... люди голосовали за новые лица. Мне кажется, что граждане Украины решили отдать всю власть в одни руки, чтобы потом никто не говорил, что ему не хватает полномочий. Это вторая причина", – добавил он.

Также Кононенко отметил, что ему больше в политике больше нечего делать, ведь у действующего президента впервые в истории есть монобольшинство.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...