Оппозиции предложили возглавить 4 комитета ВР и комиссию по делам ветеранов, – Разумков

2019-08-26 14:49:02

646 0
Оппозиции предложили возглавить 4 комитета ВР и комиссию по делам ветеранов, – Разумков

Дмитрий Разумков / Фото: УНИАН

На данный момент, не удалось принять окончательного решения по составу парламентских комитетов, поскольку еще не все политические силы подали свои кандидатуры

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что оппозиционным фракциям предлагают возглавить комитеты по прав человека и деоккупации временно оккупированных территорий, свободы слова, молодежи и спорта, евроинтеграции и по вопросам ветеранов.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Трудно сказать: оппозиция или не оппозиция – другим политическим силам. Я надеюсь, что работа в парламенте будет направлена не на политическую позицию или оппозицию, а на развитие нашего государства. То, что мы предлагаем в качестве руководящих должностей в комитетах, то мы предлагаем: по вопросам прав человека и деоккупации временно оккупированных территорий, свободы словам, молодежи и спорта, евроинтеграции и комиссию по вопросам ветеранов", – сообщил Разумков.

Разумков добавил, что не удалось принять окончательного решения по составу парламентских комитетов, поскольку еще не все политические силы подали свои кандидатуры.

"Я думаю, что к вечеру мы уже получим все предложения по руководящему составу в комитетах и к утру выйдем с консолидированной позицией", – сообщил Разумков.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...