Война на Донбассе забрала жизнь еще одного украинского бойца

2019-09-02 08:42:15

65 0
Война на Донбассе забрала жизнь еще одного украинского бойца

С начала 2 сентября боевики уже дважды нарушили режим прекращения огня

В ночь на 2 сентября в зоне проведения операции Объединенных сил ранен украинского военного. Они оказались не совместимые с жизнью, он погиб.

Как сообщили в пресс-центре ООС, за прошедшие сутки, 1 сентября, вооруженные формирования РФ и ее наемники 15 раз нарушили режим прекращения огня.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 8 обстрелов украинских позиций. Боевики стреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, гранатометов различных систем, противотанковых гранатометов, а также из вооружения, запрещенного Минскими договоренностями.

В частности, это минометы калибра 82 мм, а также автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

С начала текущих суток, 2 сентября, боевики уже дважды нарушили режим прекращения огня: из вооружения БПМ, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В частности, противник совершил обстрел неподалеку Водяного из стрелкового оружия. А вблизи Новотишковского – из вооружения БПМ, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...