Медведчук прокомментировал заявление Зеленского о финансировании "ОПЗЖ"

2019-09-03 17:09:10

486 0
Медведчук прокомментировал заявление Зеленского о финансировании "ОПЗЖ"

Виктор Медведчук / Фото: 112.ua

Глава политсовета "Оппоплатформы" считает, что президент "начинает бороться с оппозицией незаконными и политически мотивированными методами"

В "Оппоплатформе" уверяют, что их партия финансируется из легальных источников, "из денег, которые облагаются налогом".

Об этом глава политсовета "ОПЗЖ" Виктор Медведчук заявил в эфире канала 112 Украина.

"Заявление господина Зеленского (о финансировании "ОПЗЖ", – ред.) абсурдно. Наша партия прозрачна в своем финансировании. Мы финансируем свою партию из легальных источников, из денег, которые облагаются налогом", – заявил Медведчук.

Также кум президента РФ Владимира Путина считает, что заявление Зеленского – свидетельство того, что "ОПЗЖ" находится в оппозиции к команде президента.

"Зеленский осознает, что есть оппозиционная политическая сила, с которой он, к сожалению, начинает бороться незаконными и политически мотивированными методами", – добавил Медведчук.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В интервью "премьер-министру" из сериала "Слуга народа" Юрию Чуйко президент Владимир Зеленский рассказал о первых 100 днях своей каденции.
  • Среди прочего, оказалось, что у его команды возникли вопросы к партии Медведчука: "Откуда они берут деньги на финансирование партии, каналов. У нас есть ответы по объемам кэша, который они получают, из какой страны. Это будет очень громкая история, которая очень плохо закончится".
Loading...