Олег Сенцов пожелал всем добра и заявил, что его аккаунт в Twitter фейковый

2019-09-09 10:16:06

133 0
Олег Сенцов пожелал всем добра и заявил, что его  аккаунт в Twitter фейковый

Скриншот

Не все публичные личности ведут публичную жизнь, – заявил режисеер

Украинский режиссер, недавно освобожденный из российской тюрьмы Олег Сенцов заявляет, что у него имеется только одна персональная страница в соцсетях - только в Facebook. А аккаунт в Twitter является фейковым.

Об этом Сенцов написал в Facebook.

"Это моя единственная страница в Интернете. В Twitter фейковый аккаунт, но мне отказывается верить даже администрация Facebook, предлагая больше писать о себе, чтобы получить синюю галочку. Но что поделать – не все публичные личности ведут публичную жизнь. Надеюсь после этого фото сомнения будут устранены. Всем добра", – написал он.

Отметим, ранее сообщалось, что Олег Сенцов после освобождения завел аккаунт в Twitter.

Напомним, вернувшимся в Украину Олегу Сенцову и Александру Кольченко предоставили временное жилье.

Напомним, 7 сентября состоялся большой обмен пленными. Из РФ вернулись 35 украинцев. Среди них — 24 моряка, которых РФ захватила в Керченском проливе, журнгалист Роман Сущенко, режиссер Олег Сенцов, Александр Кольченко, Павел Гриб, Владимир Балух и другие.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Александр Кольченко вместе с Олегом Сенцовым были задержаны представителями российских спецслужб в Крыму в мае 2014 года по обвинению в организации терактов на полуострове.
  • В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Олега Сенцова к 20 годам колонии строгого режима. Кольченко получил 10 лет колонии.
Loading...