Богдан о "Слуге народа": Там есть психически больные люди. Это срез общества

2019-09-16 13:08:02

965 101
Богдан о "Слуге народа": Там есть психически больные люди. Это срез общества

Фото: Слуга народу / Facebook

По словам главы ОП, "никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список"

Избирательный список "Слуги народа" формировали с помощью Facebook и интернета, поэтому в нем есть "психически больные люди". 

Об этом в интервью BBC News Украина рассказал глава ОП Андрей Богдан.

"Это единый список, который формировался без копейки денег. Часть людей пришла реально из Facebook, как Лиза Богуцкая, часть людей мы в интернете искали: кто популярный по этому округу. Звонили ему и спрашивали: "Идешь от нас? Завтра нужно отнести документы". Есть и такие люди. Есть те, кого привел Гончарук из BRDO, мы их в жизни никогда не видели", – рассказал Богдан.

По его словам, "никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список". 

А на вопрос о том, не боятся ли у Зеленского возмущения тем, что из депутатов от "Слуги народа" якобы хотят сделать "ручных зверушек", Богдан ответил: "Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества".

"Наука не установила, кто такой психически больной человек, у каждого из нас есть фобии. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то ощущуает себя зверушкой – что же мы можем поделать".

Напоследок Богдан добавил, что если кто-то выйдет из команды, у Зеленского будут его расценивать как врага, но к такому врагу будет "очень демократичное" отношение.

Как ранее сообщал Фокус:

  • "Меня дико раздражает отсутствие элементарного уважения друг к другу в Раде. Базарная дисциплина...На месте присутствует не больше трети депутатов. Остальные сбегаются только на голосование", – написала она в Facebook.
Loading...