"Слуги народа" обсуждали с Рябошапкой дела против "одиозной" предыдущей власти, – СМИ

2019-10-04 19:53:47

287 0
"Слуги народа" обсуждали с Рябошапкой дела против "одиозной" предыдущей власти, – СМИ

Руслан Рябошапка / Фото: rbc.ua

Глава ГПУ Руслан Рябошапка вчера приходил на заседание фракции "СН" чтобы ответить на вопросы о проектах по УПК, но нардепы интересовались ходом расследования дел против "одиозных людей из предыдущей власти"

Генпрокурор Руслан Рябошапка присутствовал на вчерашнем заседании фракции "Слуга народа". Речь шла в т.ч. о "кейсах по одиозным людям из предыдущей власти".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, ссылаясь на свои источники.

Рябошапка пришел на заседание фракции якобы чтобы ответить на вопросы о законопроектах по УПК, но нардепы интересовались также ходом расследования некоторых уголовных производств.

По словам одного из нардепов, "были вопросы по различным уголовным кейсам, которые сейчас есть у прокуратуры". Также он добавил, что обсуждали в том числе и "кейсы по одиозным людям из предыдущей государственной власти".

"Но все же адженда была не кого посадить, а за что мы голосуем, какие вопросы будут в повестке дня. Мы же обсуждаем эти вещи, мы не в вакууме находимся, поэтому, соответственно, и были вопросы касательно уголовно-процессуальных процессов в Украине", – рассказал депутат.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...