Зеленский отказался раскрывать тему встречи с Хорошковским

2019-10-10 20:00:00

152 0
Зеленский отказался раскрывать тему встречи с Хорошковским

Фото: Финклуб

Эта встреча не о каких-то должностях, не о каких-то теневых договоренностях или международных отношений, – сказал президент

Украинский президент Владимир Зеленский во время пресс-марафона 10 октября не стал скрывать, что имел встречу с экс-главой СБУ Валерием Хорошковским на Банковой (там находится офис ОПУ).

"Я этого не скрываю. Я не помню, почему не было фотоотчета. Но мы уже знаем, как общество реагирует - был Коломойский, был фотоотчет", – сказал он на пресс-конференции в четверг.

"К нему был один очень серьезный вопрос, и мы этот вопрос обсуждали тет-а-тет", –  добавил Зеленский, отметив, что пока не может раскрыть содержание этой встречи.

"Со временем вы будете знать, по поводу чего была эта встреча, когда мы увидим ее результаты. Эта встреча не о каких-то должностях, не о каких-то теневых договоренностях или международных отношений", – сказал президент.

Напомним, Валерий Хорошковский работал на должностях министра экономики в правительстве Виктора Януковича, главы Гостаможенной службы при президентсте Викторе Ющенко, главы СБУ при Януковиче, министра финансов и первого вице-премьера в правительстве Николая Азарова.

В декабре 2012 года Хорошковский написал заявление об увольнении. Официальной причиной он указал "несогласие относительно повторного назначения Николая Азарова на должность премьера".

Пять лет назад он был вторым номером по списку "Сильной Украины" в Верховную Раду. Однако эта партия не прошла в парламент. До этого Хорошковский также безуспешно пытался попасть в ВР в составе "Команды озимого поколения".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...