У Зеленского отреагировали на визит Поклонской в Турцию подготовкой запроса в МИД Украины

2019-10-13 15:18:00

359 0

Представительство Президента Украины в АР Крым готовит соответствующий запрос в МИД Украины

В представительстве президента Украины в АР Крым отерагировали на визит в Турцию российской парламенткой делегации в составе которой были Наталья Поклонская и Руслан Бальбек.

"Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым готовит соответствующий запрос в Министерство иностранных дел Украины о принятии необходимых мер и работе с иностранными партнерами по недопущению участия коллаборационистов в международных мероприятиях и предотвращению признания попытки аннексии АР Крым и города Севастополь Российской Федерацией на международной арене", – говорится в заявлении.

Также выражается уверенность, что правоохранительными органами Украины будет дана надлежащая правовая оценка действиям коллаборационистов в рамках существующих или новых уголовных производств.

Напомним, ранее экс-представитель президента в АР Крым Борис Бабин заявил по этому поводу: "Все наши турецкие и крымские политики последних пяти лет способствовали тому, чтобы этот волшебный день с фотками Бальбека на фоне Эрдогана наступил. Продолжаем складывать бумажные кораблики и рыдать над пленниками в Кремле, не отвлекаемся на окружающую реальность".

Бабину, по его словам, "очень интересно было бы почитать заявление Меджлиса по этому вопросу, а еще интереснее узнать какую-то реакцию Украины на это выше уровнем, чем очередной плач Ярославны клерка МИД УССР".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...