Украинский военный ранен в результате обстрелов боевиков на Донбассе

2019-10-20 09:21:00

26 0
Украинский военный ранен в результате обстрелов боевиков на Донбассе

С начала этих суток вооруженные формирования РФ и ее наемники огневой активности пока не проявляли

За минувшие сутки, 19 октября, на Донбассе российскими войсками и их наемниками произведено 16 обстрелов, в результате которых ранен один украинский военнослужащий.

Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" противник совершил 9 обстрелов:
дважды у Водяного на Приазовье и один раз неподалеку Талаковки - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; в районе Авдеевки - с подствольных гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно; вблизи Верхнеторецкого, Павлополя и Тарамчука - с автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Новоселовки Второй - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; у Красногоровки - из крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР" зафиксировано 6 вражеских обстрелов: трижды неподалеку Золотого-4 - из гранатометов, минометов калибра 120 и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; возле Зайцевого - из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; в районе Крымского - с автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Троицкого - с станковых противотанковых гранатометов.

За минувшие сутки, в результате обстрелов противником наших позиций, один военнослужащий Объединенных сил получил ранение.

С начала этих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники огневой активности пока не проявляли. Потерь нет.

Напомним, в течение прошлых суток, 18 октября, на Донбассе боевики 21 раз нарушили режим тишины.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...