Гончарук прокомментировал номер "95 Квартала" о пожаре в доме Гонтаревой

2019-10-21 13:59:55

267 20
Гончарук прокомментировал номер "95 Квартала" о пожаре в доме Гонтаревой

Алексей Гончарук / kmu.gov.ua

По мнению премьера, "у Украины сейчас много врагов и каждую ситуацию пытаются подать в невыгодном для президента свете", но радоваться и смеяться над горем он не считает нормальным

Украина – демократическое государство, и каждый может шутить так, как ему удается. В то же время, смеяться над горем премьер не считает нормальным делом.

Таким образом премьер Алексей Гончарук прокомментировал ситуацию с совместным  номером "Квартала 95" с хором имени Веревки.

"У нас демократическое государство и каждый имеет право шутить, как ему удается. Я думаю, что если это была бы какая-то другая команда, а не команда "95 квартала", то этот юмор вообще бы прошел незамеченным", – считает Гончарук.

В то же время, премьер отметил, что, по его мнению, радоваться и смеяться над горем не нормально.

Также Гончарук заявил, что "у Украины сейчас много врагов и каждую ситуацию пытаются подать в невыгодном для президента Зеленского свете", а сам глава Украины серьезно относится к пожару в доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Кроме того, премьер отметил, что правоохранительные органы должны дать оценку поджога дома Гонтаревой.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Студия "95 квартал" во время своего последнего концерта показала номер, в котором пошутила над сгоревшим домом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом.
  • Глава Минкульта Владимир Бородянский уже извинился перед Гонтаревой за участие в выступлении хора имени Веревки.
Loading...