Провокация по Фрейду. Что думают украинцы о сексуальной переписке нардепа Яременко

2019-10-30 17:37:37

837 75
Провокация по Фрейду. Что думают украинцы о сексуальной переписке нардепа Яременко

Фото: Facebook Богдан Яременко

Несмотря на воззвания президента, депутаты в Верховной Раде продлжают плохо себя вести и подставлять под объективы фотокамер пикантные переписки. Богдан Яременко изучал спрос на рынке продажной любви, что и сфотографировали журналисты. Сам депутат заявил, что сознательно устроил провокацию, но в соцсетях в такое объяснение не поверили

Еще в первый день в Верховной Раде IX созыва новоиспеченные депутаты умудрились засветить интересные переписки, после чего вынуждены были оправдываться, что журналисты и их избиратели все неправильно поняли. Уже тогда президент Владимир Зеленский вышел на трибуну и как бы в шутку, но как бы и всерьез призвал народных избранников работать, а не строчить сообщения: "Пожалуйста, давайте меньше ненужных диалогов. Давайте уже работать. Давайте уже голосовать. Я вас очень прошу - народ ждет. Хорошо? Меньше эсэмесок! Меньше эсэмесок, пожалуйста и больше законов", – сказал Зеленский.

И вот новый конфуз. Богдана Яременко, депутата от партии "Слуга народа", председателя комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества, бывшего генерального консула в Стамбуле, женатого человека и отца двоих детей застукали за пикантной перепиской. Позже появилось и видео.

Оказалось, что, вместо того, чтобы заниматься работой, нардеп изучает профили девушек в приложении для знакомств, а потом даже переписывается с одной из них, выясняя, какие услуги она предоставляет. Оказалось – за 100 долларов в час девушка готова предоставить обширный ассортимент, но "анал - табу".

Депутат был настолько невнимателен, что все его шалости стали достоянием общественности. И очень быстро разошлись по Сети. Он постарался исправить положение, но сделал это весьма неуклюже, начав оправдываться в Facebook. 

Но издание пошло дальше и выложило еще несколько фото экрана смартфона народного депутата. Оказалось, что он ведет активную переписку: одной девушке как бы невзначай сообщил, что он "новый человек в политике", второй признался, что женат, а у третьей поинтересовался, сколько денег в месяц ей нужно.

В кулуарах, когда депутата поймали журналисты и заставили держать ответ, он продолжал настаивать на том, что это была хитрая провокация, чтоб показать непрофессионализм журналистов, которые снимают переписки с экранов смартфонов, а потом просто вкидывают их в Сеть и не берут комментарии у владельцев смартфонов и фигурантов переписки. И вообще, Яременко заявил, что "переписки фактически не было", а жена, хоть и не разделяет его "чувство юмора", но уже "поблагодарила".

Однако оправданиям нардепа в соцсетях не поверили. Многие пользователи отметили, что оно уж очень притянуто за уши.

В связи с этим Яременко предложили варианты более убедительных пояснений скандальной переписки. Например, что таким образом он изучал актуальность разработки и принятия закона о легализации проституции. Или еще проще – признать, что народный избранник решил снять сресс после напряженного рабочего дня.

 

И, само собой, конфуз спровоцировал поток шуток и мемов.

К слову, Яременко долго отмалчивался и ничего не отвечал на комментарии под своим оправдательным постом. Но позже внезапно написал пост-извинение, в котором сообщил, что "хочет извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей до фракции и президента". Перед журналистами, которые и застукали его за непотребными переписками, депутат персонально не извинился. 

 

Но пока неизвестна реакция президента, спикера и главы фракции на поведение проштрафившегося "слуги народа".

Loading...