Нет предпосылок, чтобы что-то пошло не так: Разумков рассказал о предстоящем съезде "Слуги народа"

2019-11-08 16:26:43

177 12

По словам спикера, внутрипартийные дискуссии не влияют на работоспособность депутатов

Запланированный на ближайшее воскресенье съезд "Слуги народа" не станет испытанием для партии. Об этом глава партии, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сказал в интервью Фокусу.

"Думаю, что все пройдет нормально, нет предпосылок, чтобы что-то пошло не так. Да, будет меняться руководство партии, уверен, что съезд поддержит согласованную с делегатами кандидатуру", – сообщил он.

Комментируя информацию СМИ о разногласиях внутри фракции, Разумков отметил, что у "слуг" происходят внутрипартийные дискуссии, однако это не влияет на их работоспособность.  

"У многих людей нет политического опыта, опыта подковерных игр, поэтому иногда мы наблюдаем курьезные ситуации. Но на саму фракцию это негативно не влияет, фракция работает, голосует. Крайне редко у нас бывают сбои, но это сбои технические", – заверил он.

Как сообщалось ранее, съезд партии "Слуга народа" состоится 10 ноября в КВЦ "Парковый" в Киеве. Ожидается, что будет избран новый глава партии, поскольку Дмитрий Разумков заявил о невозможности совмещать этот пост с должностью председателя Верховной Рады. Наиболее вероятным преемником Разумкова депутаты СН называют замглавы партийной фракции в парламенте Александра Корниенко.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...