Поиск

Черномырдин не обижается на Огрызко

2009-06-19 16:16:00

193 0
Черномырдин не обижается на Огрызко
Виктор Черномырдин заявил, что он не имеет претензий к экс-министру иностранных дел Украины Владимиру Огрызко за то, что его хотели объявить персоной нон-грата

«Я ни на кого не обижаюсь, каждый делает свое дело в силу своего понимания», - сказал Черномырдин на сегодняшней пресс-конференции.

«Он (Огрызко), наверное, считает, что прав, хотя он никогда не будет прав по такому случаю. Он выполнял свой долг. Правильно или неправильно - это другой вопрос. Он считал, наверное, нужным так делать», - цитирует экс-посла УНИАН.

Напомним, Министр иностранных дел Виктор Огрызко во время встречи с российским дипломатом 17 февраля выразил протест относительно его недружественных и крайне недипломатичных оценок, комментариев и высказываний в адрес Украины и ее руководства. Он предупредил Виктора Черномырдина, что его могут объявить персоной нон-грата в Украине.

Поводом для этого стало интервью газете «Комсомольская правда», опубликованное 11 февраля. В нем Черномырдин прокомментировал российско-украинские отношения и давал специфические характеристики руководителям Украины.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.