"Слуги народа" провели ночь на Донбассе в землянках

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот

За три дня до местных выборов народные депутаты от "Слуги народа" решили провести ночь на линии фронта вместе с военнослужащими.

Телеграм-канал "Pavlovsky News" опубликовал видео, в котором лидер фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что его коллеги по фракции провели ночь на Донбассе в землянках и бункерах.

"Изначально была поставлена задача чтобы не было никаких привилегий, чтобы ребята могли ощутить полноту той атмосферы и тех реалий, с которыми сегодня сталкиваются наши военнослужащие. Ребята ночевали, ужинали, выходили на позиции, где это можно. И общее впечатление... Многим открылись глаза", - сказал Арахамия на видео.

Важно
"Слуга народа" предложила провести второй тур местных выборов после карантина
"Слуга народа" предложила провести второй тур местных выборов после карантина

Также лидер фракции "Слуга народа" поведал, что они обсуждали и мирные инициативы. От гражданских и военных они получали разные реакции.

"Записали большой перечень того, что необходимо ребятам. Не только в бригаде, а системных изменений, которые необходимо делать в армии. Думаю, что после нашей поездки мы это все сведем в какой-то единый документ и на Комитете национальной безопасности и обороны будем имплементировать в виде конкретных законодательных инициатив", - заявил Арахамия.

Напомним, поездка около 100 депутатов от "Слуги народа" на Донбасс началась 21 октября. Ранее заявлялось, что парламентарии планируют пообщаться с военнослужащими ООС и местными жителями.