Поиск

Тимошенко попросила Ющенко не выводить своих депутатов из коалиции

2009-06-24 17:35:00

71 0
Тимошенко попросила Ющенко не выводить своих депутатов из коалиции
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает Президента Украины Виктора Ющенко не выводить своих сторонников из состава коалиции и правительства

Об этом она сообщила на пресс-конференции по окончании сегодняшнего заседания правительства.

При этом Тимошенко отметила, что ей известно о задании Ющенко перед партией «Наша Украина» – на субботнем съезде принять решение о выходе ее депутатов из коалиции и министров-нашеукраинцев из состава правительства.

Она сказала, что имеет диаметрально противоположную позицию. «Я пытаюсь всех объединить перед лицом кризиса. Я готова конструктивно работать со всеми ветвями власти», – сказала Тимошенко.

Глава правительства заявила, что сегодня в интересах правительства и страны – максимальное объединение всех политиков и политических сил, а тем более – Президента и правительства.

По словам Тимошенко, ей жаль, что кто-то выбирает другую политику. Вместе с тем премьер заверила, что подобные решения абсолютно не повлияют на единство, сплоченность и коалиции, и правительства.

Она также добавила, что ей будет очень жаль, если «Наша Украина» примет подобное решение, поскольку это противоречит интересам Украины.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.