Кузьмин: Зеленский своими руками создал себе умного и очень непредсказуемого соперника

Зеленскому придется бороться с Медведчуком, считает Кузьмин

"Зеленский своим Указом о наложении санкций на Медведчука и его жену он сам своими руками создал себе не просто политического оппонента. Он создал себе умного, сильного, хитрого, отчаянного, мотивированного, волевого и очень непредсказуемого соперника, точно знающего, как взять власть и что нужно сделать для спасения страны", — заявил депутат от ОПЗЖ Ринат Кузьмин в своей колонке, сообщает 112. — "Соперника, который очень давно дружит с Путиным и многими президентами стран СНГ, которого поддерживает самая конструктивная и прагматичная часть украинских избирателей и являющегося лидером самой крупной оппозиционной партии Украины".

"Теперь Зеленский будет соперничать за власть не с Порошенко, не с Тимошенко и даже не с Бойко", — считает Кузьмин. "Теперь ему предстоит бороться за власть с Медведчуком. И все уставшие от войны, ненависти, насилия и лжи украинцы будут помогать Медведчуку, которого Зеленский сам превратил в символ украинского сопротивления, борца с произволом, насилием и внешним управлением", — уверен политик.

"Уверен, сегодня именно Медведчук является реальной и пока единственной альтернативой действующему режиму неадекватов, ведущих страну к краху. Они его просто панически боятся, вот и делают все для его уничтожения. Что ж, нас всех ждёт очень жестокое противостояние, судьбоносное для страны и её уставшего от клоунов и мародеров народа", — подытожил депутат.