"Быдло зеленое": экс-нардеп Барна подрался в прямом эфире со "слугой" Соломчуком (видео)

Олег Барна драка, Барна депутат, Олег Барна, Дмитрий Соломчук, барна подрался, прямой эфир, слуга народа
Фото: скриншот | Олег Барна устроил драку в прямом эфире со "слугой" Дмитрием Соломчуком

Инцидент произошел во время обсуждения земельной реформы. После потасовки у парламентария от монобольшинства остался синяк под глазом.

Народный депутат 8 созыва Олег Барна в прямом эфире шоу "Политика без правил" телеканала "ПравдаТУТ" устроил драку с действующим парламентарием от "Слуги народа" Дмитрием Соломчуком.

Инцидент произошел во время обсуждения земельной реформы и открытия рынка земли.

"Евросоюз нам навязал рынок земли. Мы проголосовали. Эту землю в Прибалтике выкупили шведы и немцы. И теперь их фермер летит…", — начал рассказывать Барна.

Однако спич бывшего парламентария перебивал Соломчук, на что экс-нардеп ему ответил: "Не веди себя как быдло зеленое".

Политики перебросились еще несколькими фразами, после чего Барна подошел к сидевшему рядом "слуге", набросился на него и оба завалились на кресло.

Присутствовавшие в студии тут же начали разнимать мужчин. Когда их растащили экс-нардеп начал обвинять представителя правящей политсилы во лжи.

Ведущим пришлось попросить одного из гостей поменяться с Барной местами, чтобы тот отсел от Соломчука. Также в студию позвали гримеров, чтобы те замазали образовавшийся у "слуги" после потасовки синяк под глазом.

Впрочем, по информации издания УНИАН, Соломчук отказался от дальнейшего участия в эфире и якобы вызвал на телеканал полицию.

Отметим, это уже не первый публичный скандал, в который попадает Олег Барна. Так, осенью 2018 года, когда тот еще был нардепом, он обматерил одного из журналистов, который пытался взять у него комментарий касательно кнопкодавства. Позже Барна извинился за свои слова, однако вскоре потребовал лишить этого журналиста аккредитации в ВРУ.

В декабре 2018 года Барна устроил в эфире телеканала "Рада" драку с представителем партии "Свобода" Юрием Левченко.