Украинец хотел продать свою смерть журналистам

2009-09-18 15:55:00

77 0
Украинец  хотел продать свою смерть журналистам
Житель Мелитополя пришел к телевизионщикам и предложил повеситься перед видеокамерой за деньги.

В кризис люди пытаются заработать абсолютно на всем, но поступок жителя Мелитополя (Запорожской области) действительно шокирует. 39-летний мужчина пришел в местную телерадиокомпанию «МТВ-Плюс» и предложил повеситься перед видеокамерой за деньги, сообщает издание Сегодня.

Он утверждал, что таким образом пытается хоть как-то помочь своей семье.

«Это произошло около 12 часов дня. Естественно, работники ТРК отказались от шокирующего предложения и тут же вызвали милицию, - сообщают в центре по связям с общественностью Запорожского областного УМВД. - Тем временем журналисты пытались успокоить мужчину».

Когда правоохранители прибыли на телекомпанию, мужчина оттуда уже ушел, и вроде бы бесследно. Но в этот же день, около 7 часов вечера, в мелитопольский райотдел милиции обратился главврач местного тубдиспансера. Он сообщил, что недалеко от больницы в лесопосадке повесился один из его пациентов. В ходе расследования правоохранители выяснили, что это и есть горе-гость телестудии.

В больнице сообщили, что он страдал последней стадией туберкулеза, и его смерть была лишь вопросом времени.

Но источник Сегодня в Запорожской областной милиции утверждает, что не любовь к близким заставила мужчину пойти на самоубийство.

«Он давно ушел из своей семьи, играл в азартные игры - казино, автоматы. И проигрался. Страшная болезнь, полоса неудач. Все это и привело к тому, что у него сорвало нервы», - предполагает источник.

Правоохранители утверждают, что это беспрецедентный случай, и на их памяти продать свою смерть в Украине еще никто не пытался.

Loading...