В Партии регионов подозревают, что госбюджет-2010 никто не собирается выполнять

2009-09-21 12:22:00

64 0
В Партии регионов подозревают, что госбюджет-2010 никто не собирается выполнять
На самом деле государственный бюджет на 2010 год никто не собирается выполнять. Об этом сегодня на согласительном совете заявил народный депутат заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов

В частности, политик заявил, что его политическая сила настаивает на рассмотрении завтра, 22 сентября, законопроектов о повышении социальных стандартов.

И только после этого, по его словам, можно переходить к рассмотрению проекта бюджета, предварительно заслушав отчет правительства о выполнении бюджета на текущий год, а также отчет Счетной палаты по использованию бюджетных средств и средств Международного валютного фонда.

«Безусловно, Партия регионов хотела бы принять участие в обсуждении основного государственного документа для того, чтобы показать обществу всю эту нелепость, которая пишется и подается людям. Потому что на самом деле этот бюджет никто не собирается выполнять», - цитирует Ефремова пресс-служба Партии регионов.

При этом, по словам депутата, Партия регионов требует, чтобы за текущий бюджет отвечали министр экономики и и.о. министра финансов. «Учитывая то, что премьер у нас «працює» на каждом перекрестке, как мы видим, то хотелось бы, чтобы и.о. министра финансов и министр экономики публично доложили по этим вопросам, и чтобы это не шло вразрез со словами премьер-министра», - резюмировал регионал.

Loading...