У Луценко заподозрили, что Ющенко договорился с Медведевым о PR-кампании

2009-09-21 15:30:00

86 0
У Луценко заподозрили, что Ющенко договорился с Медведевым о PR-кампании
Народный депутат, член группы «Народная самооборона» Юрий Грымчак подозревает, что президент Украины Виктор Ющенко договорился со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым о проведении своей PR-кампании

Об этом Грымчак заявил, комментируя интервью Медведева телеканалу CNN, в котором последний обвинил Ющенко в «героизации нацистских преступников».

По мнению депутата, «после всех обвинений со стороны Медведева в адрес Ющенко, невольно закрадывается мысль: не договорился ли наш президент со своим российским коллегой об организации этой сомнительной PR-кампании?»

«Ведь в Москве хорошо знают, что в Украине есть немало людей, готовых поддержать политика только потому, что его недолюбливают в Кремле», - пояснил политик.

В то же время Грымчак считает, что обвинения российского президента требуют адекватного ответа в частности тех людей, которые в настоящее время видят себя кандидатами в президенты Украины, а также украинского политикума, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

«Это не просто демонстрация личного отношения к президенту Украины со стороны его российского коллеги, а серьезное обвинение, сопоставимое с разжиганием ксенофобии, расизма, антисемитизма», - заявил Гримчак.

При этом депутат удивлен, что украинские политики замалчивают тот факт, что на Нюрнбергском процессе Советский союз не смог навязать судьям решения о признании воинов УПА нацистскими преступниками.

«Такая инфантильность украинского политикума может свидетельствовать о его неготовности говорить с Кремлем на равных», - подчеркнул представитель «Народной самообороны».

Loading...