Герман: Ющенко не та фигура, чтобы ставить нам условия

2009-09-22 08:01:00

203 0
Герман: Ющенко не та фигура, чтобы ставить нам условия
Депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что президент Украины Виктор Ющенко «не та фигура», чтобы ставить условия регионалам

Об этом депутат заявила вчера вечером в эфире 5 канала, комментируя информацию о том, что Ющенко может отозвать представление в Конституционный суд относительно закона о выборах президента, если будут откорректированы нормы, которые он обжаловал.

«Президент не та фигура, которая может ставить нам условия. Выборы состоятся, и на этих выборах Ющенко президентом не изберут. Он должен это принять, успокоиться, поблагодарить людей за доверие, попросить прощения, что он ничего не сделал и дать себе покой», - считает Герман.

Как сообщает Украинская правда, депутат также заявила, что президент должен «дать нам возможность выбрать президента по новому и правильному закону, который даст возможность избежать многих фальсификаций».

Отвечая на вопрос относительно проведения выборов в случае, если Конституционный суд признает отдельные нормы закона неконституционными, она сказала: «Выборы президента состоятся при любой погоде».

Loading...