Партия регионов обвинила Яценюка в нецелевом использовании средств

2009-10-05 12:53:00

162 0
Партия регионов обвинила Яценюка в нецелевом использовании средств
Бывший председатель Верховной рады Украины Арсений Яценюк при разработке системы для голосования «Рада-3» использовал средства не по их целевому назначению

Об этом сегодня, во время согласительного совета при обсуждении депутатами вопроса о возможности ввода в эксплуатацию системы «Рада-3», заявил председатель комитета по вопросам регламента регионал Александр Ефремов.

Как сообщает УНИАН, Ефремов, в частности, сказал, что по этому вопросу в комитете есть соответствующее заключение: «Материалы нужно передавать в прокуратуру. Там нецелевое использование средств».

«Мы передали документы еще при спикере Яценюке по поводу его использования средств, которые не были предусмотрены ни бюджетом, ни фондом Верховной рады», - сказал Ефремов.

В свою очередь, председатель Верховной рады Владимир Литвин, говоря о возможности ввода в эксплуатацию системы «Рада-3», сказал, что он изучил все необходимые документы и передаст их в профильный комитет, чтобы комитет определялся, нужно ли вводить в действие эту систему.

«Если комитет примет решение, я его подпишу. Но потом, чтобы вы не жаловались», - сказал он.

Loading...