В Артеке заявили, что в лагере никто никого не развращал

2009-10-13 16:30:00

81 0
В Артеке заявили, что в лагере никто никого не развращал
Факты, изложенные в заявлении депутата Вадима Колесниченко, не имеют к «Артеку» никакого отношения и невозможны на территории центра. Об этом заявили администрация Международного детского центра «Артек» и директор Борис Новожилов

«Такое безответственное поведение народного депутата Украины наносит тяжелый удар по репутации Международного детского центра «Артек» и в целом по национальным и международным интересам нашего государства. Эта грязная компания является логическим продолжением длительных махинаций нечистых на руку политиков, которым нынешняя администрация центра сломала стратегические планы разрушения уникального социокультурного явления - «Артек», - говорится в заявлении администрации детского лагеря.

Администрация и трудовой коллектив просят прекратить использование имени «Артек» для достижения каких-либо временных политических целей.

Ранее депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о о случаях изнасилования детей в Международном детском центре «Артек», к чему причастны «особо уважаемые лица». В Генеральной прокуратуре утверждают, что дело активно расследуется, подозреваемый задержан.

Loading...